Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
10:47 

Весь день с АлисАмАном переписывалась. С ним интересно.
А вечером еще пришла Айна, сказала, что я ей понравилась)) Здорово!
Они хотят встретиться со мной. А я тоже хочу. Но что-то боюсь... Ммм... разочарования? Неизвестности? Даже не знаю..

11:54 

Сегодня утром я поехала на Блур в школу мэйк-апа. У них там опять экзамен был, и на мне все рисовали. Сегодня меня раскрасили, как египтянку. Зеленые, желтые и голубые тени, подводка с двумя стрелками на конце глаз, густые брови, темные губы и румяна несильные. В конце я попросила, чтобы она мне оставила только тени, а брови сделала потоньше и не так тёмно.
~***~

Договорилась с Лешей встретиться у H&M. Там я перемерила кучу прикольных шмоток. Больше всего понравился сарафан бежевый с красными цветами, белые плюшевые бриджи и красная курточка, которую я в последствии купила-таки. Из-за этой курточки я поругалась с Лешей. Он сказал, чтоб я покупала. А когда уже купила, сказал, что не нравится... Мда... Мне было неприятно.
~***~

А Леша еще и потом обиделся, что я не взяла его тикет в метро, а заплатила своими деньгами. В метро ехал такой надутый, я аж думала, что лопнет. Однако лопнула я. Я увидела на какой-то станции плакат:

Как меня проперло это выражение garbage goblins!! Сначала я пыталась сдержать улыбку, но представив, как это тупо смотрится, расхохоталась еще сильнее! Леша не понял. Хаха.

~***~

Короче, так надутый и доехали мы до батрс и стилс, где я уже вышла. На меня все так смотрели всю дорогу, и в даунтауне, когда мы с Лешей гуляли.
~***~

Пришла домой - завалилась спать. Кристине было скучно, и она решила мне позвонить, пойти гулять. Но я сказала, что иду в "булочку" на концерт друзей. Поговорили с ней где-то полчаса обо всем на свете, про футбол, УКРАИНА ВЫИГРАЛА ТУНИС, и я пошла собираться.... To be continued....


Продолжение.
Свой макияж я сделала чуть-чуть бледнее, чтобы не быть такой вызывающей. Оделась тоже просто: свои узкие джинсы, черную кофточку H&M с рукавом до локтя, на шею красивую штучку из 6 замшевых веревочек, обтягивающих шею, и с 6 веревочки свисает большое серебрянное колечко. И на руки одела черные кружевные полуперчатки. Очень готично было все в целом, но в то же время просто=))
~***~

Мы договорились с Вадиком, что все встречаются в 8.10 напротив МакДональдса. Я пришла туда почему-то в 7.50.. Хорошо, что одной там стоять не пришлось. Я встретила Аню, а потом Элину и Яну. Готичные такие две девчонки=) Потом туда пришел один Рома и какой-то парень. Обкуренный. Который начал клеиться. Потом туда подошли еще 2 девчонки. Маленькие дурочки. Но одну я люблю, а другую нет. И позвонила от них Вадику, чтоб он быстрее шел.
~***~

Наконец они уже пришли - Вадик, Элла, Дима, Даша, Родион и Вадим-блондинка, и мы поехали в даунтаун. Там мы зашли в бургер-кинг. Я поговорила-пошутила с менеджером, который принял у меня заказ. И он мне потом рефилл сделал. Хотя там не делают)) И уже наевшиеся пошли в "булочку".
~***~

Концерт был очень классный! У них такая музыка необычная! Мне очень понравилось=)) Видела Костю.. Почти не поговорили правда.. А еще видела Айну)))) Так здорово!! I dunno, why it was so exciting.. Но Алисамана там не было.. Жаль.
~***~

Домой поехали вчетвером: я, Элла, Вадик и Даша. На Finch Subway ко мне прицепился какой-то итальянец. Начал заигрывать. Вадик сразу начал прикалываться с Дашей и Эллой... Короче, из-за этого итальянца нам пришлось 2 остановки пропустить, чтоб он за нами не поплелся. Наконец-то он уже ушел.. Оставил у меня в памяти свой телефон.. 647 204 4249... Ну вот откуда он знал, что я ради спорта люблю запоминать номера телефонов?
Хотя, я ему по-любому звонить не буду..
~***~

Пришла домой - а там такой бардак!! А Тая спит... Дура... Я на нее наорала. Она проснулась и пошла в другую комнату. Тогда я выкинула ее вещи с балкона. Сразу же проснулась. Но убирать не стала.. Пришлось все мне делать. Ничего, мама придет - и ей будет такое.
~***~

Я зашла в мсн. Попереписывалась там с Алисаманом и Костей. С ними так интересно говорить..
[...]

The longest days of this year!!!!! Enjoy, guys!

@музыка: Half past four

02:48 



щас иду в клуб - там друзья играют.... Леша блин.. все настроение испортил. Козел!!!!

01:00 

:( :( :( :weep3:
Ну почему так.............

08:46 

Мне приснилось, что я поцеловалась с Антоном.. Это было такое классное ощущение! Не то, чтобы я всю жизнь об этом мечтала, но он мне раньше нравился очень.. А во сне все эмоции еще и умножаются... Антошка был такой нежный))
Но потом, когда я осознала вдруг, что мне это снится, так расстроилась..

Ох... ну когда, когда уже!!!.........

@музыка: Приходи...

08:52 

Наконец-то я дождалась этого момента! The school is over!!!!!!!! Последний экзамен - биология. Я сдала! (Кстати, у меня уже второй год подряд экзамен по биологии.. В Кишиневе вон тоже был:)) YaayYyyY!!!!
Сегодня гуляла с Кристиной и с еще одной молдаванкой, Таней. Потом пришел Леша из джима. Кристина с Лешей друг другу очень "понравились"...
И Леша скоро ушел к Вадику... Кажется, обиделся...
Ниче, потом вечером еще гуляли все вместе и нормально уже было.

У меня сейчас ярко бордовые ногти. Так эффектно смотрится!

@музыка: Кино - Бездельник

@настроение: Noapte bunaa, dragi copii)

21:17 

У меня завтра два экзамена: танцы и математика. Послезавтра - биология.
И вот, что я делаю, чтобы хорошо сдать эти экзамены?? Сижу перед компом!.....

Блин... пора учиться...


Пора учиться, собственно, уже давно..

23:26 

The end justifies the means.

20:05 

Итак.... 55 минут... А потом полтора часа, и - минус один экзамен.....

Английский....

03:28 

Out, damned spot! out, I say! One; two: why, then
'tis time to do 't. Hell is murky! Fie, my lord - fie!
a soldier, and afeard? What need we fear who
knows it, when none can call our power to account?
Yet who would have have thought the old man to have
had so much blood in him?

The Thane of Fife had a wife: where is she now?
What, will these hands ne'er be clean? No more
o' that, my lord, no more o' that: you mar all with
this starting.

To bed, to bed: there's knocking at the gate. Come
come, come, come give me your hand. What's
done cannot be undone. To bed, to bed, to bed.


09:15 

Hella

07:08 

Рома..... я по тебе так соскучилась... Этот год.. Мне одно время казалось, что я забыла тебя. У меня было увлечение одним парнем, a сейчас с очень хорошим другом постоянно общаюсь... Но каждый раз, как я вспоминаю то лето, просто хочется послать всех к чертям... Это все не то.. Не настоящее..

Канада... если люди суждены быть друг для друга, им ничто не помешает....




я люблю тебя.........

@музыка: Alternosfera - Потолок

22:30 

Приснился очень интересный сон на тему предыдущего поста...

09:35 

Была сёдня на работе. Не сказать, что было так же весело, как в прошлый раз, но все равно хорошо. Макс попросил "у такой красивой девушки, как я" номер телефона, а Леша, когда узнал, сказал, что вмажет в его хорошенький носик, если он мне позвонит. :rolleyes:
......
Я была рада, когда увидела Даника.. Мда... Леша меня убьет, когда узнает...
......
А в баре такой симпатичный парнишка сегодня был. Звали его КостИка, он из Албании.. хихи))).....
......
Что со мной?
......
Мужики - это плохо. От них обязательно какие-то неприятности бывают...
......
Даник такой... мм... ну, в общем, такой...
......
А Леша ходит с согнутой спиной....
......
Интересно, он даст все-таки, Максу в нос, или это он пошутил?
......

Мне нужен основательный массаж всех частей тела.. В первую очередь ног.
А еще мне нужна романтика и серотонин... Хочется опять почувствовать это ощущение, когда сжимается что-то внутри тебя при мысли о каком-то человеке.. Как четыре года назад, я лежала летом на даче в кровати и думала о том, что произошло за день. Тогда у меня начинались отношения с Толиком....... Как год назад, когда я лежала дома перед сном и вспоминала каждый момент, каждый разговор, каждый ответный взгляд Ромы... И тот же год назад, в Садово, лежала и думала о моем хихи инструкторе по самообороне.... Боже, как я хочу те эмоции!! Хотелось встать так у той барной стойки, закрыть глаза и почувствовать, как меня целует этот паренек...
Почему я не могу использовать свою силу в нужном мне направлении?? Хотя, иногда могу. Сегодня, например, сижу на брейке внизу, ем что-то и думаю, как говорю Леше, чтоб он, если захотел, пришел ко мне. Я случайно испачкала нос в мороженном.. И тут приходит Леша.. ПРичем, я так и думала, что раз я испачкалась, то щас должен - нет - обязан появиться Леша и увидеть это. И так и случилось.. Не думаю, что это совпадение, потому что совпадений не бывает. А люди это слово взяли для отмазок....

.............................................
[.....]

@музыка: Alternosfera - Wamintirile!!!

08:56 

Что со мной? Весна? Гормоны? Нехватка романтики?...

02:28 

Сегодня школа была только до часу дня. Мы с Лешей поехали на Queen Street. Так здооороовооо!!! Я там купила себе в одном индийском магазине пояс на джинсы - разноцветный, из ниток, бежевую деревянную шкатулку с разрисованной девушкой на крышке, погремушку из какого-то овоща, напоминающего тыкву 15 см. высотой и с длинной макушкой, которая ручка у этой погремушки. И она разрисованна еще красками. Очень красиво! А Леша в этом магазинекупил себе свисток, издающий птичьи трели. Потом а улице стояли всякие ларьки с фенечками. Обожаю!! Там их столько было!! Но они дорогие такие - 5 баксов минимум! И еще там кольца всякие продаются, ожерелья, браслеты, пирсинги какие угодно, всякие экзотичные украшения, которые делают горячие парни с Ямайки с дредами до пояса, и еще кучу всего! На таких ларьках я себе купила две феньки, колечко из какой-то блестящей закрученной проволоки(стильно смотрится), очки 80-ых, и Леша купил себе на шею одну штучку и браслет кожанный. Потом мы нашли магазин, в который я хотела попасть - Arton Beads. Там я себе купила бисер(ярко-красный, матово-голубой, белый, черный, ядовито-желтый и -зеленый) и белую и черные веревочки.

И сейчас я счастлива. Так давно хотела себе такого понакупить!
Осталось еще заработать денег, ии........

02:05 

.......

..........я просто в шоке....... от папиного письма............
а Таю ненавижу, за то, что вечно сует свой нос не в свое дело, и сейчас открыло письмо, которое было для мамы....................
лучше бы я не читала то, что там написано........

05:44 

Улыбнуло:)

Письмо от Алона. Когда он узнал, что я хочу купить себе флейту, он сказал, что спросит одну zнакомую, которая продает свою. Флейту она уже продала, но письмо так порадовало!

Hi Nastia,
I asked my friend Grace about her flute, and she told me that she sold it to some guy last month. Sorry. I tried.
It looks like you're stuck with playing guitar for now, but look on the bright side... when you become a world famous rock star, you'll be glad you didn't waste your time on flute instead!

...and I'll be telling people: "I knew her before she was famous!"

bye,
Alonica


Хороший такой:sunny:

@музыка: Pink Floyd - Comfortably Numb

08:13 

Мы станцевали сегодня!!!!!!!!!!!!!! УрАААааааАаААА!!!! Перед всей школой!!!!!!!! Так здорово!!!!!!!!!!!! :ura:

13:25 

Да... интересный денек!

Проснулась я, как ни странно, в 10. Сегодня я должна идти на работу!! Как я договорилась с Лешей, я сначала поеду с Вадиком на репетицию, а потом уже мы все вместе поедем на работу. Пошла в банк - взяла войд-чек. И направилась к Вадику. Там у него сидела Элла. Нас забрал Алон и мы поехали на репетицию.. Там столько наприкалывались: играли римэйк "В траве сидел кузнечик", Алон(гитара) поменялся местами со Скаллом(ударные). Хихи!! Это было смешно!!
А еще я заметила, что мне нравится Алон.
После репетиции - часов в 6 - мы поехали домой к Леше и оттуда на работу.

Начальник мне дал мою форму: черную юбку до колен, несоразмерную рубашку(Large) и жакет. И пошла я работать. Меня пристроили к русским официанткам и они мне все показывали.
Надо сказать, что мне эта работа нравится больше, чем телемаркет! На телемаркете звонишь, тебя посылают.. А тут, все улыбаются.. Один дядечка даже в шутку предложил быть его girlfriend:) А другой признался в любви!
Да и вообще, пять человек знакомых, не считая новых. На кухне флиртовала с Максом одним, которого я знала до работы, с Саниной днюхи, и с еще одним - клевый такой:)

Позже выяснилось, что клевый-такой - это Даник. Босс. Отношение мое к нему не изменилось, и я продолжала к нему относиться на равных. И это здорово было:) Постоянно там прикалывались с Лешей, Даником и Максом. Блин, я столько ржала на этой работе!!!

Уходить надо было в 12, но я попросила остаться до 2.30, чтобы с Вадиком поехать домой. Два часа пролетели незаметно. Отдала Данику войд-чек, написала на обратной стороне свой адрес, день рождения. Он попросил social insurance number. Я даже не стала лезть в сумку. Сегодня в автобусе посмотрела свой номер и запомнила его. И вот щас, когда Даник попросил его, я его сразу же написала. Они все: вот я в шоке.. номер свой помнит.. бляя, пиздец!... я хуею!.....
Я со всеми хорошо попрощалась, и мы с Вадиком ушли. 3.04 сели на автобус, по дороге Вадик рассказывал про то, что на Куин стрит есть куча магазинов прикольных. Надо будет пойти.
Только мы вышли с автобуса, пропустили свой другой. Это было обидно. Мы сели у дороги. Вадик дал мне свою майку, чтоб я на нее села, и сам сел на свои джинсы. Не знаю, что думали про нас проезжающие мимо машины...
Наконец-то приехал автобус. В 4.04 приехал наш третий автобус, и мы решили заехать в Макдональдс. Он недалеко от наших домов. Сам Мак был закрыт, так что мы
:laugh: встали в очередь за машинами. Это было довольно таки смешно со стороны! И сзади нас еще какая-то машина подъехала. Даа.. очень весело! Вадик заказал нам по двойному чизбургеру и колу. Встали у какого-то красного фонаря с подставкой, (явно не предназначавшейся для того, чтобы кто-то на ней ел в половине пятого утра) и стояли, ели наши ужины. Потом Вадик меня провел домой. По дороге встретили чуваков с моего этажа, которые курили траву.....

И вот я сижу уже дома... А за окном уже светает!! Такое ощущение! Вроде бы недавно проснулась, а уже опять утро! Мне кажется, это мое любимое время суток: когда еще ночь, но скоро рассвет.. Как будто, каждая птичка, каждый листик замер в ожидании рассвета! Просто прелесть! И с каждой минутой, как я смотрю в окно, все светлее и светлее становится. Ладно, я пойду уже спать.. Спокойной ...

lost in wonderland

главная